
الحياة برس - اعتقلت السلطات المصرية مدرساً ارتكب جرائم جنسية بحق طالبات ثانو في محافظة البحيرة شمال مصر.
وبحسب مصادر مصرية فإن المدرس ارتكب جرائم هتك عرض وتحرش جنسي بعدد من الطالبات في مدرسة فنية بمدينة شبراخيت.
وقالت النيابة على لسان أحد المتحدثين بإسمها الأحد، إنالتحقيقات كشفت عن "قيام المتهم بالاعتداء الجنسي على عدد من الطالبات"، بـ"تعمده ملامستهن جسديا والتلفظ بعبارات تخدش حياءهن وتوجيه عبارات وتلميحات ذات مدلول جنسي".
وأضافت أنه" أثناء محاولته احتجاز طالبة داخل ورشة بالمدرسة وإغلاق الباب عليهما من الداخل، أجبر صراخ الطالبة واستنجادها بزميلاتها على تركها".
وأظهرت التحقيقات أن المدرس "اعتاد الضغط على الطالبات بما له من سلطة عليهن لكي يستجبن له ولأفعاله الإجرامية، وتهديده الدائم لهن بالتلاعب في الدرجات الخاصة بمادته وفقا لاستجابتهن".
كما كشفت التحقيقات "قيامه بإتلاف الهاتف المحمول الخاص بإحدى الطالبات متعمدا، على خلفية عدم موافقة الطالبة على ممارسته الإجرامية".