
الحياة برس - نفت عائلة الصحفي السعودي جمال خاشقجي توصلها لأي تسويات مع أحد حول قضية والدهم المغدور.
وقال صلاح خاشقجي نجل المغدور في بيان للعائلة نشره على حسابه في تويتر الأربعاء:" نؤكد أنه لم يسبق لنا أن ناقشنا لا سابقاً ولا حالياً أي نوع من أنواع التسوية المزعومة، ونود أن نؤكد كورثة جمال خاشقجي، وكأسرة آل خاشقجي أن كل من ارتكب هذه الجريمة أو اشترك أو ساهم أو كانت له أي علاقة سيتم تقديمه للعدالة وسينال العقوبة."
مضيفاً:" نود أن نصريح نحن أبناء وبنات جمال خاشقجي رحمه الله أنه كان صحافياً محترماً ومواطناً غيوراً والمحاولات لتشويه سمعته والتعدي على موروثه وارثه مؤخراً لا أخلاقية وكيدية مثيرة للفرقة والنزاع ".
وأكد أنهم يثقون بالعاهل السعودي وولي عهده قائلاً:" ان خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود وولي عهده الأمير محمد بن سلمان آل سعود هما رعاة لكافة الشعب السعودي والذي نحن منهم وأفعال الحكمة والكرم نابعة من سمو الأخلاق والانسانية وليست جبراً لخطأ أو ذنب".
وعبر صلاح عن تفهم العائلة رغبة الجميع لمعرفة أحداث القضية مشيراً لتوصلهم للمزيد من التطورات ولكن لن يتم نشرها حتى يسمح لهم بذلك قانونياً، داعين الجميع لعدم الاعتماد على مصادر تدعي قربها أو صداقتها أو معرفتها بالعائلة.
منوهاً إلى أن الجهة المخولة بالحديث في هذا الأمر هم ورثة جمال خاشقجي والمحامي معتصم خاشقجي.
— salah khashoggi (@salahkhashoggi) ١٠ أبريل ٢٠١٩