الحياة برس - قال رئيس وزراء الاحتلال "الإسرائيلي" بنيامين نتنياهو: "ليس لدي أدني شك بأن قوات الأمن "الإسرائيلية" ستصل لمنفذي عملية قتل حاخام "إسرائيلي قرب نابلس".

وأوضح نتنياهو في لقاء للصحفيين، إنن اعتقال منفذ العملية مجرد مسألة وقت.

وكان نتنياهو أعرب أمس الثلاثاء في تغريدة له على "تويتر عن حزنه لمقتل المستوطن رازيئيل شيفاح في نابلس.

واتهم السلطة الفلسطينية بدعم منفذي العمليات.

وأثنى نتنياهو، على موقف السفير الأمريكي في إسرائيل، دافيد فريدمان، والذي قال في وقت سابق الأربعاء، في تغريدة على حسابه بتويتر: “قوانين السلطة الفلسطينية ستوفر لمنفذي العملية تعويضا ماليا”.

وأضاف: “لا تبحثوا عن سبب عدم تحقيق السلام”، دون تفاصيل.

وتشهد معظم المدن الفلسطينية احتجاجات، منذ اعتراف الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، في 6 من ديسمبر/ كانون الأول الماضي، بالقدس (بشقيها الشرقي والغربي) عاصمة لإسرائيل، والبدء بنقل سفارة واشنطن إلى المدينة المحتلة.

يذكر أن مستوطن إسرائيلي قتل في عملية إطلاق نار قرب مستوطنة "جفات جلعاد"، جنوبي مدينة نابلس شمال الضفة الغربية المحتلة، وفق ما أكدته وسائل الإعلام العبرية.

calendar_month10/01/2018 11:16 pm