الحياة برس - وسط تنديد دولي وعربي لمحاولة اغتيال رئيس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي، سخر المسؤول الأمني في "كتائب حزب الله" أبو علي العسكري من هذا الأمر ووصفه بـ "رئيس الوزراء السابق".
وقال أبو علي في تغريدة له على منصات تابعة لكتائبه، "إن ممارسة دور الضحية أصبح من الأساليب البالية التي أكل عليها الدهر وشرب، وبحسب معلوماتنا المؤكدة، أن لا أحد في العراق لديه حتى الرغبة لخسارة طائرة مسيرة على منزل رئيس وزراء سابق".
وأضاف: "إذا كان هناك من يريد الإضرار بهذا المخلوق الفيسبوكي فتوجد طرق كثيرة جدا، أقل تكلفة وأكثر ضمانا لتحقيق ذلك، ومما يثير السخرية أنه يدعو إلى ضبط النفس والتهدئة، فمن يا ترى عليه أن يقلق، ومن فقد السيطرة على نفسه، ألا لعنة الله عليك وعلى من أيدك، والحمد لله على نعمة العقل والدين"، حسب قوله.

calendar_month07/11/2021 10:18 am